Оценка: 81.5 Скрин: 17/18 Страна: Бразилия Регион: Минас-Жерайс. Тип обработки: Натуральная Разновидность: желтый катуаи Высота произрастания: 900-1400 м. Во вкусе: темный шоколад, фундук.
Область Мантирейра-де-Минас расположена у горного хребта Мантирейра (Серра-да- Мантикейра) в регионе Минас-Жерайс. Мантирейра-де-Минас в настоящее время является одной из лучших областей Бразилии по производству кофе. Кофе здесь выращивают, в основном, на небольших фермах.
MANTIQUEIRA MOUNTAINS BLEND Региональная смесь Мантирейра-де-Минас состоит из кофе, который производят фермеры кооператива «Cocarive». Чтобы стать членом этого кооператива фермеры должны следовать рекомендациям по уходу за фермой и сбору урожая. «Сocarive» занимается экспортом кофе и предоставляет для фермеров складские помещения и станции для обработки кофе.