Бразилия Мантикейра

410,00
р.
Обработка сухая. Регион: Кармо-де-Минас, Минас Жерайс.
Климатические условия региона хорошо подходят для производства кофе с большим вкусовым потенциалом. К ним относятся: высоты произрастания (от 950 до 1200 метров над уровнем моря), горный рельеф, местные источники минеральных вод, плодородные почвы и четко определенные сезоны дождей.
Данный желтый катуаи сухой обработки поступил от Carmo Coffees с фазенды ИП (IP).
Фазенда ИП (IP) названа в честь Исидро Перейры, отца Луиса Пауло Диаса Перейры. Он приобрел ферму в 1967 году. Сегодня на фазенде IP выращивается четыре разновидности, которые обрабатываются тремя различными методами: мытый, хани и сухой.
Обжарка под фильтр, во вкусе ваниль и нотки темных ягод.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваша Фамилия
Ваш e-mail
Телефон
Доставка